【致敬百年-爱国·抗疫·迎百年】电气学院分党校开展发展对象专题学习活动第二讲

5月28日晚,电气学院分党校发展对象培训班开展了“新时代如何开展学生党支部工作”专题学习研讨活动。学院全体学员参加会议,研究生协理员徐丹主持会议。

学院优秀学生党支部书记代表杜庆丰、张婷和李盈三位同志就开展学生党支部工作进行经验分享,针对党员的教育管理、谈心谈话、主题党日、特色党建活动等面向学员进行了详细的介绍。

会后,各学习小组采取多种方式进行学习研讨。学员们纷纷表示,在母校百年华诞之际,更要怀揣着始终如一的热情,积极探索互联网时代支部活动新形势,任何时期都不能降低标准和要求。协理员徐丹鼓励学员坚定理想信念,锤炼思想品格,争取早日入党。

image 1535
                                                线上专题学习活动