“云端”庆六一 爱与你“童”行

6月1日,哈工大幼儿保教中心开展了以“云六一 送祝福”为主题的线上庆祝活动,师幼在“云”互动中共同庆祝孩子们的节日。

这个“六一儿童节”,幼儿保教中心也即将迎来“70”岁生日,在这特别的日子里,教师们以“云六一 送祝福”为主题,精心录制视频,为孩子们送上节日的美好祝福,送去快乐与温暖,让孩子们在“云”互动中获得不一样的成长体验。

    活动中,每个班级通过不同的活动内容来庆祝孩子们的节日。小班组的绘本故事、手势舞等让孩子们感受到节日的欢乐;中班组的暖心祝福让孩子们倍感幸福与关爱;大班组的甜蜜回忆让孩子们学会感恩、收获成长。

“云上六一”遇见不一样的精彩!此次活动老师们用爱传递祝福,用真心陪伴成长。孩子们在这份温暖中学会感恩,收获喜悦。相信在多年以后,这份美好必定会成为他们最宝贵、最美好的回忆。

幼儿保教中心全体教师祝愿所有小朋友节日快乐,也对所有的家长们道一声:您辛苦了!愿你我永葆童心,快乐前行!

 

撰稿:高凤博

审核:范   谦

点击微信扫一扫