【致敬百年-爱国·抗疫·迎百年】电气学院分党校开展发展对象专题海报绘制活动

5月30日晚,电气学院分党校发展对象培训班开展了“党旗下的祝福”海报绘制评选活动。活动以学习小组为单位,研究生协理员徐丹进行活动督导。

活动筹备前期,学员们以致敬百年,祝福母校为主题,巧妙运用设计元素、融入个人情感,分头绘制祝福海报。评选会上,各组学员依次进行海报展示解说,阐述了个人设计理念并表达了对工大百年华诞的祝福。学员们积极讨论,展现了新时代工大学子的精神风貌。会后,培训班以小组为单位进行了组内互评。

念往昔,忆峥嵘,八百壮士,披荆斩棘斥方遒;跨百年,踏征程,工大学子,乘风破浪显风流!本次活动,以工大百年校庆为契机,学员们表达了爱党爱校之情,并对“规格严格 功夫到家”的校训有了更深刻的理解。

image 1538
                                                作品展示(吕正恺)
image 1539
                                         作品展示(左苑子航,右张腾月)
image 1540
                                      作品展示(左孙祺森,右王昱乔)

点击微信扫一扫