【致敬百年-爱国•抗疫•迎百年】经管学院19硕国际贸易学团支部召开“百年工大-云祝福”主题线上团日

(陈雯/图文)近日,19硕国际贸易学团支部开展以“百年工大-云祝福”为主题的线上主题团日活动,支部19名同学共同参加了此次团会。

首先,团支部全体团员青年就近期以来的青年大学习以及居家学习感想等方面进行了广泛交流。

接下来,团支书陈雯组织大家利用腾讯会议的线上视频会议的方式,围绕着百年工大校庆的主题,举办了此次的团会活动。大家积极参与,畅所欲言,不仅在视频会议中表达对工大的祝福,也在言语中流露出对工大以及同学们的热爱之情。虽然疫情将我们分离,但无法阻挡大家对学校与同学们的思念。

最后,19硕国际贸易学团支部分享校庆主题的推文以及同学们的祝福视频,在温馨的氛围中,结束了此次活动。