【致敬百年-爱国•抗疫•迎百年】经管学院19硕企业管理团支部开展“爱国力行勇担当,共抗疫情迎百年”主题团日活动

(马肖静/图文)近日,经管学院2019级硕士企业管理团支部在线开展“爱国力行勇担当,共抗疫情迎百年”主题团日活动。本次活动由团支部书记张彪主持,团支部全体共28位团员参加了此次活动。

本着“认认真真同上一堂课”的目的,张彪讲解了哈工大的校史,带领全体团员一同重温哈工大的光辉岁月。随后,朱雨晴和闫鹏东分享了“我与哈工大的故事”,讲述了他们与哈工大、哈工大经管学院的故事。接下来,在张彪的组织下,同学们分享了抗疫英雄的事迹,同学们被他们无私奉献的精神深深感动。

会后,团支部开展了校史知识竞赛活动和“喜迎百年‘传’祝福”活动,全体团支部同学纷纷做出响应,在微信朋友圈分享了“我与哈工大”的相关图片,表达了对哈工大百年华诞的美好祝愿。 

哈尔滨工业大学建校于1920年,2020年6月7日将迎来哈工大的百年校庆。此次活动旨在重温校史、铭记校史,为哈尔滨工业大学百年华诞致以祝福。

 

 

点击微信扫一扫