【致敬百年-爱国•抗疫•迎百年】经管学院19硕金融团支部召开“爱国力行勇担当,共抗疫情迎百年”主题线上团日

(高稳/图文)近日,19硕金融团支部开展以“爱国力行勇担当·共抗疫情迎百年”为主题的线上主题团日活动,支部23名团员青年参加了此次团会。

首先,团支部全体团员青年就疫情以来青年大学习的学习感悟、居家学习的感想和家乡疫情防控、百年校庆等内容进行了交流。

接下来,团支书高稳围绕疫情防控形势、传染病防控知识、线上学习与科研技巧、心理健康等方面,组织大家利用腾讯会议开展线上交流分享会。在分享会上,团支部成员畅所欲言,针对防控情况与自我防疫情况发表观点;分享自己居家防疫的趣事;热心帮助他人解答科研疑惑,提出学习建议,分享学习经验;针对个别同学的困难,同学们也都热情开导。最后,团支部开展了在线知识问答环节,分别包括了防疫知识与哈工大校史知识。

据悉,19硕金融团支部会后组织了“百年工大”传递云祝福活动。

 

点击微信扫一扫