【百年百人讲坛第七期】百年百人讲坛暨管理论坛百年校庆校友特辑第六期活动通知

为回望哈工大百年征程,展望经管学院未来发展蓝图,凝聚共识、传承精神,砥砺奋进、开拓创新,现组织开展百年百人讲坛暨管理论坛百年校庆校友特辑活动。

本期嘉宾:熊焰

嘉宾简介:

熊焰,现任国富资本董事长,专注于5G、商业航天、新能源投资。

1978年入学哈工大,无线电工程系学士,管理学院硕士。哈工大校友总会副会长,北京校友会会长。

曾任北京金融资产交易所董事长、总裁,中国银行间市场交易商协会副秘书长,兼任中国企业国有产权交易机构协会会长,中国并购公会副会长,中国股权投资基金协会副会长,中国财富管理50人论坛组委会联席总干事,亚杰商会会长等。历任哈尔滨工业大学团委书记、副教授,团中央高新技术产业中心主任,中关村百校信息园有限公司总裁、中关村技术产权交易所总裁,北京环境交易所董事长、中国技术交易所董事长,北京产权交易所总裁、北京产权交易所党委书记、董事长。

本期主题:数字经济新时代

主持人:哈工大经管学院金融系主任 郭海凤教授

时间:6月6日(星期六)15:00

在线直播平台:腾讯会议

会议ID:113400720

欢迎全校师生及海内外校友届时莅临!