【致敬百年】能源学院举办“能”人当家居家学习好物分享活动

疫情随着春风的吹拂渐渐消退,校庆踏着夏日的脚步款款而来。为了激发同学们对居家学习与生活的热情,以饱满的姿态迎接哈工大百年华诞,能源学院举办“能”人当家居家学习好物分享活动,给同学们提供平台,相互分享学习、生活中的实用好物。

自2020年5月22日起,能源学院学生会以学院官方微信公众号和年级qq群为媒介,面向全院师生征集分享作品,包括日常学习生活中的实用好物、APP、学习小技巧、宝藏小物件等,并提供一份相应的安利小指南。同学们踊跃参与,积极投稿,散发着居家学习满满正能量。

经过为期一周的作品收集与工作人员的商讨筛选,七份分享作品脱颖而出,进入到最终的微信投票环节。最终,黄倩、杨力、张百川三人分获前三名。

能源学院希望通过这种分享好物的方式,给全院师生提供参考与学习,缓解居家学习带来的烦恼,提升同学们在家学习的效率,以青春之态焕发居家学习的热情,在百年校庆即将到来之际,将自身状态调整到最佳,在云端感受百年华诞的喜悦!

 

点击微信扫一扫