【致敬百年】机电学院17级本科生第三党支部组织收看百年校庆大会

规格严格,功夫到家;厚积薄发,再创辉煌!2020年6月7日,是哈尔滨工业大学建校100周年纪念日,也是所有工大人心中热烈的情结,更是一个百年强校有时代意义的里程碑。机电学院17级本科生第三党支部党员同志通过观看线上直播,共同祝贺哈工大的一百岁生日快乐。

哈尔滨工业大学自1920年建校以来,虽然曾经历战乱和动荡,但从没有停下砥砺前行的脚步。100年来,几代哈工大人用自己的青春和热血,投身到祖国最需要的地方去,攻坚克难、勇于拼搏,在中华人民共和国的发展史上写下了浓墨重彩的一笔。观看完百年校庆大会,同学们都热血沸腾,感慨万分。作为一名哈工大学子,能见证母校百年华诞,并与母校一起开启下一页灿烂篇章,是我们的荣幸,我们不能辜负母校的培养,应该不息自强,笃学明志,把“规格严格,功夫到家”写到脑海里,刻在骨子里,融在血液里。踏实做人,认真做事,争取能早日回馈母校、报效国家。

哈尔滨工业大学建校100周年大会的顺利举行,是对每一个工大人的激励。我们一定会秉承工大的传统,爱党爱国,像老一辈工大人一样,投身到建设祖国的浪潮中。

 

点击微信扫一扫