【致敬百年】经管学院召开党支部书记双周例会

6月9日,经管学院通过“腾讯会议”平台召开党支部书记双周例会。会议根据学校巡察发现的问题,研究部署巡察整改方案。通报学生工作相关情况,传达《关于举办哈工大经管学院2020年微党课大赛的通知》、《关于调整部分教职工党员党费计算基数的通知》等。经管学院党委书记孟炎、党委副书记杨宗义,党务工作委员会、教职工党支部书记及学生党总支书记参加会议。会议由学院党委书记孟炎主持。

会上,孟炎总结了学校巡察发现的问题,她强调,对这些问题的整改是一项严肃的政治任务,也是学院进一步发展的需要,必须逐条对照梳理,以坚定的决心、积极的态度、认真的精神,增强思想自觉和行动自觉,做到立知即行、立行立改、全面整改,切实做好巡察整改落实,营造知止整改的浓厚氛围。

杨宗义通报了学生返校工作安排、就业情况以及学生请假制度等学生工作相关情况,他表示,学生工作是一项环环相扣、长期复杂的任务,在疫情影响下,如何在学生返校等工作中,切实保障广大师生生命安全、身体健康是重中之重,各党支部应积极主动配合学院整体工作,做好宣贯,严格按照学校相关战略部署,安排相应工作。

会上,党委秘书汪琯琪、党群办公室主任助理辛远分别传达了《关于调整部分教职工党员党费计算基数的通知》、《关于举办哈工大经管学院2020年微党课大赛的通知》。

点击微信扫一扫