【百年百人讲坛第十期】赵先明博士讲座活动通知

2020-06-10 21:47

值此哈工大百年华诞之际,学校推出“百年百人讲坛”系列活动,邀请一批学界泰斗、政界高层、商界精英、军界楷模、社会名流、基层典型来校与师生交流分享,更好地引领全校师生回望一百年历史凝聚共识、传承精神,带领全校师生眺望新百年征程砥砺奋进、开拓创新,激励全体哈工大人继续为实现双一流大学建设目标、实现国家“两个一百年”奋斗目标而努力奋斗!

本期嘉宾:赵先明博士

嘉宾简介:1996年毕业于哈尔滨工业大学通信与信息系统学科,1998年12月加入中兴通讯股份有限公司,先后担任过研发项目经理、产品总经理、事业部总经理、无线经营部总裁、公司高级副总裁、公司执行副总裁及首席技术官、董事长兼总裁。2018年11月创办了北京红山信息科技研究院有限公司,现任北京红山信息科技研究院有限公司董事长。先后荣获十多项重要的国家级、省部级科技进步奖项,深圳市国家级领军人才,享受深圳市政府特殊人才津贴。

本期主题:《5G带来的变革与6G展望》,欢迎光临本次百年百人讲坛活动,赵先明博士分享他与哈工大的故事,一起聆听中国在5G和6G领域面临的机遇和挑战。

活动时间:6月12日(周五)19:00

活动形式:钉钉平台

 钉钉二维码

赵先明博士

点击微信扫一扫