【致敬百年】机械电子工程博士生第二党支部网上支部大会暨哈工大纪念建校100周年云校庆

一世纪规格功夫,新百年世界一流。2020年6月7日,哈尔滨工业大学迎来了建校100周年华诞。机械电子工程博士生第二党支部全体党员全程参与了《哈工大纪念建校100周年直播》,进行了线上交流活动,同全球哈工大人欢聚云端,共同为哈工大庆生。

云端校庆活动由机械电子工程博士生第二党支部书记张仕静同志主持。在收到习总书记的贺信后,全体党员都万分激动、倍感振奋,深感责任重大、使命光荣。贺信充分体现了习总书记和党中央对哈工大的高度重视和亲切关怀,对哈工大未来发展的厚重期许和深切嘱托,这对全校师生员工来说是巨大的鼓舞,更是为学校扎根中国大地办好世界一流大学,指明了前进方向、提供了根本遵循。

与会党员均表示,将始终牢记习总书记重要嘱托,坚定不移地沿着习总书记指引的方向前进,不忘初心,牢记使命,在以后的科研道路上更要奋发图强,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出自己的贡献。

 

点击微信扫一扫