关于黑龙江省、哈尔滨市各类基金项目结题验收的通知

2020-06-11 08:52

 

       为进一步加强黑龙江省自然科学基金和哈尔滨市科技创新人才专项资金项目的结题验收管理工作,凡承担2016年及以前批准立项的黑龙江省自然科学基金项目,2017年及以前批准立项的哈尔滨市科技创新人才专项资金项目的相关教师请抓紧时间结题。

一、黑龙江省自然科学基金资助项目

黑龙江省自然科学基金包括:省杰出青年科学基金、省自然科学基金(重点和面上)、省青年科学基金、省留学归国人员科学基金。

黑龙江省科学基金项目结题验收,请登录黑龙江省科技创新服务平台(http://111.40.160.180:8180/pmshlj/default.html),在线填写结题验收材料,须于2020年6月20日12:00时前完成系统提报并通过审核,逾期视为放弃。审核通过后在线打印,装订成册,签字盖章,一式二份。

二、哈尔滨市科技创新人才专项资金

哈尔滨市科技创新人才专项资金包括:杰出青年人才、高层次创业人才、留学回国创业人才、优秀学科带头人、青年后备人才、留学回国人员、大学科技园创业人才。

哈尔滨市科技创新人才专项资金项目结题验收,请登陆哈尔滨市科技管理信息系统(http://202.97.251.242:8033),在线填写结题验收材料,审核通过后在线打印,签字盖章,一式四份。
三、其他要求

请相关项目负责人于2020年6月20日前,将上述材料纸质版提交至校科学与工业技术研究院基础与国际合作研究部。

如未按时结题,项目负责人将被省市科技管理部门统一纳入科研诚信黑名单。

联系人:邓惠茜

联系电话:0451-86414151

地址:哈工大科学园2H栋520室

 

科学与工业技术研究院

基础与国际合作研究部

2020年6月11日   

点击微信扫一扫