【致敬百年】人文社科与法学学院社会学系研究生党支部学习习近平总书记致哈工大建校100周年贺信

2020-06-11 14:35

       6月9日,人文社科与法学学院社会学系研究生党支部开展学习习近平总书记致哈工大建校100周年贺信精神主题活动,活动由党支部书记梁宏姣主持。
        首先,在支部书记的带领下,全体党员共读习近平总书记贺信,随后大家分享了学习体会。王月同志提到:“作为风华正茂的年轻一代,我们应在习近平总书记贺信精神的鼓励下,努力学习好专业知识,让中国梦在我们年轻人的接力奋斗中变为现实”。陈竹青同志表示:“哈工大一百年艰苦奋斗,一百年峥嵘岁月。先辈披荆斩棘担当重任,吾辈必将以先辈为榜样,扎根实践,贡献社会,为国效力”!李欣妮同志说:“作为一名哈工大人,习近平总书记的贺信让我感到无比的骄傲自豪。在总书记的贺信中,我们既感受到了以习近平总书记为代表的党中央对哈工大的深切的问候和关怀,亦感受到党中央对于哈工大寄予厚望。相信每一位哈工大人都会牢记‘规格严格,功夫到家’的校训,发扬哈工大人精神,为祖国的繁荣昌盛而竭尽全力努力奋斗!”
       最后,支部书记梁宏姣做会议总结,“习近平总书记的贺信是对哈工大人的鞭策和鼓舞,我们既为之振奋,又倍感重任在肩。我们有责任承继前辈志愿,站在新百年的新起点上,始终牢记习近平总书记的嘱托,保持艰苦奋斗、开拓创新的本色,用青春和才智扎根东北、奉献祖国,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的力量!

点击微信扫一扫