总务处召开干部任职宣布会

6月11日上午,总务处在学子楼415会议室召开干部任职宣布会,校党委常委、副校长徐殿国,校党委常委、组织部常务副部长孙雪出席会议。后勤领导班子成员、党委委员、党支部书记及中层干部参加会议。

会上,孙雪副部长宣读了学校党委任职决定:朱兆军同志任总务处处长兼后勤集团总经理;吕宏振同志任后勤党委书记。

吕宏振在表态发言中表示衷心感谢组织的信任和重托,将加强后勤工作的思想理论武装,努力提升后勤工作的凝聚力、战斗力。与各级领导班子精诚协作、团结一致,让后勤工作与人才培养、科学研究等学习各项工作“各美其美,美美与共”。与全体后勤人一道“不忘初心,牢记使命”,不断改革创新,努力做学校满意、师生满意、员工满意的后勤。

朱兆军在表态发言中表示坚决贯彻执行学校的各项决策,进一步加强思想政治和业务知识的学习,提高自身综合素质和管理水平,加强各级班子成员之间的团结协作,建设风清气正的后勤环境,积极推进后勤改革和发展,按照学校建设世界一流大学的目标,与全体班子成员一道携手广大党员干部员工,努力建设“和谐、高效、创新、安全、廉洁”的后勤服务保障体系。

最后,徐殿国副校长作了重要讲话。他充分肯定了多年来后勤为学校事业的发展作出的突出贡献,对保障学校新冠肺炎疫情防控工作进行了高度评价。对下一步后勤事业发展提出了明确要求:一是提高政治站位,落实全面从严治党主体责任。二是找准工作定位,为学校发展提供一流服务保障。三是不断改革创新,提升后勤治理能力和治理水平。四是加强作风建设,建设风清气正的后勤文化。以习近平总书记贺信精神为统领,按照学校的总体部属和要求,面向十四五梳理工作思路、制定发展规划、实施有力举措,取得发展成果。

 

点击微信扫一扫