【致敬百年】仪器学院校友会召开第一届理事会第一次会议

2020-06-12 19:08

在哈工大百年华诞之际,共同致敬百年,追忆求学时光,助力母校发展,仪器学院校友会于6月5日9:00召开校友会第一届理事会第一次会议,会议采取腾讯会议线上平台进行,并在哈尔滨工业大学电机楼40032仪器学院会议室设立主会场。学院教师、学生和校友在线收看。会议由仪器学院党委副书记王芳主持。

仪器学院党委书记臧永军介绍校友工作情况,仪器学院校友会自2019年10月12日成立后,各地各年级校友踊跃推荐了83位理事,代表了仪器学科各个时期各个专业的所有校友,在哈工大百年华诞之际,向各位校友对于仪器学院和仪器学院校友会的支持表示感谢,并对今后的校友会发展提出希望。

按照校友会章程,本次会议推选出仪器学院校友会会长、副会长、秘书长、常务理事。经与会理事投票,选举出相应机构负责人。

中国工程院院士、仪器学院校友会名誉会长谭久彬教授讲述了老精密仪器系的发展和变迁历史,并对未来的仪器学院发展作出了规划,相信仪器学院在广大校友的支持下一定能创造精密仪器领域的再次辉煌!

建校100周年,是我校迈进百年名校、创建世界一流大学进程的历史时刻,仪器学院的发展已经进入“快车道”,学院校友会必将成为助力校友发展的大平台。祝愿驰骋在各条道路上的仪器校友,在校友会的带领下,互通互联,共同构建以仪器学科和学校为核心的共同体和生态圈,在各自的岗位上为仪器强国和国家发展做出更大贡献。

678d4a5776cf89e90b587044c3548e4

f53d467fa9029f0585310ca7e77441b

36fc33ebbeca541393d9c687e80d287 0

点击微信扫一扫