【致敬百年·久别重逢】机电工程学院毕业生返校工作有序进行中

适逢母校哈尔滨工业大学百年校庆之际,工大学子迎来了毕业季。机电工程学院党委高度重视,对毕业生返校工作作出重要部署,学生工作办公室全体辅导员多次进行会议研讨工作流程,第一时间掌握学生动态,协商返校行程和时间,协调各寝室返校人数,确保同学们顺利返校并完成各项毕业事宜办理,感受到母校的关怀。学院教职工得知学生返校消息后也主动要求前往学生宿舍,在学工的协调下一对一协助不返校学生寝室进行行李打包邮寄工作。

学院在A02公寓相伴成长工作室设立毕业生返校临时服务岗,学工办辅导员和党员学生干部驻守服务点,为解决毕业生打包难的问题,学院采购了大批物资为返校同学们做好准备,从收拾打包行李用到的打包袋、打包绳、剪刀、胶带、贴纸、行李牌,到方便面、面包、矿泉水等食品物资储备,还设置了文件填写专区,为同学们准备了打印机、纸、笔、订书器、胶水等日常办公学习用品,通过一站式的服务让同学们感受家的温暖。

6月12日16时15分,机电学院A02公寓第一名返校学生到达寝室,机电学院党委副书记吕焱老师、辅导员孙宗斌老师走进各返校同学寝室,倾听同学们的需求、摸排各班的返校情况和安排,寻找发现返校工作中的不足,为下一阶段的工作有序开展奠定基础。

学院全体教职工带着满满的温情为每一位毕业生服务,期待着同学们的顺利归来。庚子仲夏,筑梦百年,丁香绽放,等你回家!

一对一跟踪355名本科毕业生返校和寝室情况

相伴成长工作室毕业生返校临时服务岗物资筹备

返校学生领取物资和纪念品

学院党委副书记和辅导员进入寝室迎接返校学生

 

点击微信扫一扫