【致敬百年】电气学院党委召开理论中心组学习会专题学习习近平总书记贺信精神

2020-06-15 10:57

6月9日,为深入学习习近平总书记致哈尔滨工业大学建校100周年贺信精神,电气学院党委召开理论中心组学习会,专题学习习近平总书记贺信精神。会议由党委书记慕永国主持。

会上,慕永国领学了习近平总书记致哈尔滨工业大学建校100周年贺信,同时强调,全院师生要全面深入细致地学习领会习总书记的贺信内涵,要结合总书记2009年来校视察嘱托学,结合总书记一系列重要讲话精神学,在支部建设、人才培养、科学研究、课程思政等方面等下大功夫,用“真”、“实”二字落实总书记贺信精神,为国家发展突破瓶颈、解决卡脖子问题贡献电气力量。

 参会人员分别交流了学习感想,大家纷纷表示,习近平总书记的贺信是对全体哈工大人的鼓舞,也是对哈工大人为国家发展建设作出贡献的肯定,在新的历史起点上,全体电气人将传承和弘扬哈工大精神,不断改革创新、奋发作为、追求卓越,努力为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出电气人的贡献。

点击微信扫一扫