【致敬百年-爱国·抗疫·迎百年】机电学院19S0842团支部成功开展主题团课

在迎来哈尔滨工业大学建校100周年之际,习近平总书记为哈工大发来贺信祝贺哈尔滨工业大学建校100周年,并向全校师生员工和校友致以热烈的祝贺和诚挚的问候。

以此为契机,我班团支部召开主题团课,讨论新一代哈工大人如何传承“八百壮士”精神和“规格严格,功夫到家”的校训,如何在新的百年中创造新的辉煌。

由于疫情的原因,我支部采用腾讯会议的方法实现网络会议进行主题团课,如图所示。

经过这一次主题团课的探讨与学习,我们坚定了认证学习,努力奋斗的信念,以“八百壮士”精神和校训为引导,改革创新、奋发作为、追求卓越,努力为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

最后,祝母校百年生日快乐,祝同学老师们事业有成,再创辉煌!