黑龙江省科技厅厅长张长斌一行到我校大学科技园调研

       6月15日,黑龙江省科学技术厅厅长张长斌一行就“稳就业、保就业”工作到我校科技园调研。
       哈工大科技园按照国家、省、市和学校新冠肺炎疫情防控工作的部署和要求,在做好园区疫情防控工作的基础上,积极履行社会责任减免园区企业租金,减轻中小企业面临的经营压力,与园区企业同舟共济,共克时艰。大学科技园相关负责人向张长斌一行介绍了科技园充分发挥自身平台和技术资源优势,组织协调具有实现创新升级能力的企业投身战“疫”行动之中,形成新的经济增长点,提供更多的就业机会。
       张长斌一行实地走访了东亚电子、嘉图科技、技术转移公司等企业,详细了解复工复产、企业用工、生产经营过程中存在的问题及复工复产期间享受政策情况,对科技园稳就业、保就业工作给予了肯定。他表示,哈工大科技园充分利用学校及科技园平台优势,在疫情期间帮助孵化企业排忧解难,使得部分企业实现了逆势增长,做法值得借鉴,但同时还要进一步落实国家、省、市相关惠企政策,帮助园区企业尽快走出困境。
       省科技厅相关部处和大学科技园负责人参加调研。
 

点击微信扫一扫