【致敬百年-爱国·抗疫·迎百年】电气学院19S6-1团支部举办“跨越山河云合影”活动

一世纪规格功夫,新百年世界一流。2020年6月7日,哈尔滨工业大学迎来百年华诞,上午9时,哈工大建校100周年纪念大会隆重举行,一校三区师生员工、海内外校友和关心哈工大发展的各界人士相聚云端,共同见证哈工大百年荣光。为庆祝哈工大建校100周年,传承哈工大精神,为母校送上美好祝福,电气学院19S6-1团支部6月份开展了“跨越山河云合影”活动。本次活动由团支部书记张旭进行策划,支部成员分组开展,通过线上社交空间完成“跨越山河云合影”活动来祝福母校百年华诞。

活动开展过程中,各小组发挥创意,采用图片设计、贴纸等多种方式与学校合影,也有同学使用程序作丁香图祝福母校。支部成员在朋友圈、微博等社交平台也纷纷表达了身为哈工大学子的自豪之情和对母校的美好祝愿。

讴歌峥嵘岁月,续写世纪新篇;喜迎哈工大百年华诞,再创新世纪发展辉煌;忆当年恩师言传身教,看今朝母校桃李天下!祝哈工大百年华诞生日快乐!

                                                        用程序表达爱
                                                        跨越山河云合影
                                                       为母校庆生

 

点击微信扫一扫