【致敬百年-爱国·抗疫·迎百年】电气学院19S6-1团支部举办“举酒庆华诞”活动

为庆祝哈工大建校100周年,传承哈工大精神,为学校送上美好祝福,电气学院19S6-1团支部于6月份开展了“举酒庆华诞”活动。本次活动由团支部书记张旭进行策划,团支部成员分为活动小组进行参加。

活动进程中,各小组积极讨论,全员参与,采取多种方式表达对哈工大百年华诞的真诚祝愿。有的同学采用了“三行情诗表祝福”的表现形式,创作分享了了祝福作品;有的活动小组通过讲述工大故事,回忆在校生活,在云端心连心,用最真诚的祝福来祝贺工大百年华诞。

通过本次活动,同学们纷纷表示要不负韶华,不忘初心勇向前。祝福哈工大桃李满园,人才济济,生日快乐!

                                                           三行情诗送祝福
                                                               三行情诗送祝福

 

点击微信扫一扫