【致敬百年-爱国·抗疫·迎百年】电气学院19S6-5团支部开展“我为母校送祝福”团日活动

6月14日晚,电气学院19S6-5团支部依托班级微信群开展了 “喜迎百年,我为母校送祝福”主题团日活动。电气学院19S6-5团支部全体团员参加活动。

活动中,电气学院19S6-5团支部的团员们在班级微信群里纷纷表达了对母校哈工大百年校庆的美好祝福与展望。支部团员云志鹏说到:“松花江畔,巍巍工大。千里跨越,百年薪火。百年名校实可贵,国防砥柱更难能。新起点,新里程!既然征途是星辰大海,就注定会搏击风浪!”。支部团员董蕊表示,由衷直抒地褒奖,情意丰赡的祝愿,是儿女们对期颐之年的母亲一世纪规格功夫不落窠臼的礼赞,更是对未来必将永驻于世界一流的谆谆期盼。

孙鹏飞分享观看千架无人机表演后的心情,盏盞繁星,是哈工大人挺起民族脊梁科技报国的八百壮士遍布各地勇敢挑起科技报国的身影,是每一个默默坚守,为国付出的哈工大人。樊家良写到:芒鞋竹杖东北望,风雨飘摇松花江,一百年峥嵘岁月,谱天下桃李芬芳,通过才艺抒发对母校的热爱之情。

19S6-5团支部成员祝愿哈工大在新的百年起点,继续谱写辉煌新篇章!

image-20200617214732-1
                                         “喜迎百年,我为母校送祝福”活动缩影

点击微信扫一扫