2020年第三届中国研究生创“芯”大赛哈工大报名通知

       为服务国家集成电路产业发展战略,切实提高研究生的创新能力和实践能力,促进集成电路领域优秀人才的培养,由教育部学位与研究生教育发展中心和中国科协青少年科技中心共同发起设立中国研究生创“芯”大赛,作为中国研究生创新实践系列大赛主题赛事之一,旨在成为研究生展示集成电路设计能力的舞台,进行良好的创新实践训练的平台,为参赛学生提供知识交流和实践探索的宝贵机会。

image 1599

       大赛面向中国大陆、港澳台地区在读研究生(硕士生和博士生,含留学生)和已获得研究生入学资格的大四本科生(需提供学校保研、录取证明)及国外高校在读研究生。参赛队伍可提交集成电路芯片设计相关创意、创新或创业作品。报名截止日期为7月20日,报名流程如下:

image 1600

详见https://cpipc.chinadegrees.cn//cw/detail/10/2c9088a4723518460172467b7b0a01ea,其他信息请详见研创网网站(https://cpipc.chinadegrees.cn/cw/hp/10)。

哈工大的报名队伍请加入QQ群,请填写姓名+学号+学院进行加群验证,竞赛相关信息将在群中及时发布。

联系人:史维佳
电话:15504601502
组委会电子邮箱:hitise2020@163.com

image 1601

点击微信扫一扫