【致敬百年-爱国·抗疫·迎百年】电气学院“壹陆有你·百年同行”云毕业晚会圆满结束

2020-06-19 21:25

时光荏苒,四年的青春在工大绽放;岁月更迭,追寻梦想始终不忘初心。

6月16日20:20,电气学院“壹陆有你·百年同行”云毕业晚会绚丽开幕。本次晚会以“韶光初绽,梦回黄河路”、“以梦为马,风华正茂时”、“星辰大海,转眼便江湖”为篇章,讲述着毕业生在工大的点滴故事和动人情怀,追溯那段友情、爱情、师生情,更怀念那段尚有遗憾的学校生活。

整场晚会在一曲钢琴独奏中拉开帷幕,以此向母校说上一声迟来的“生日快乐”。《七月上》、《那些花儿》、《你要跳舞嘛》、《你曾是少年》的演绎,带领大家一起追忆在工大的青春记忆;《北京东路的日子》、《一人千面》、《喜欢你的夏天》、《如烟》展示了当代大学生的风华正茂;随后的《毕业季之思》、《再见》、《毕业梦想大家谈》、《入海》的表演引发了对大学的深情追忆与感怀。在一曲《哈工大之歌》中晚会进入尾声,晚会的最后,辅导员宋宏宇对全体毕业生寄语,提出三点希望:一要做一个充满自信的哈工大人去面对人生中的选择和困难;二要做一个永不设限的哈工大人去迎接人生中的机遇和挑战;三是做一个心怀感恩的哈工大人去感谢人生中的美好和遇见。

回望尽头留下青春岁月,展望前方不尽似水流年。愿20届毕业生,珍惜韶华、奋发有为,朝向未来征途的星辰大海,筑梦远航!

 

点击微信扫一扫