【致敬百年 | 知百年史,铭栋梁志,筑菁华魂】土木学院19硕六支部开展主题党日活动

为热烈庆祝哈工大百年校庆成功举办,贯彻学习“习近平总书记致哈工大建校100周年贺信”精神(以下简称“贺信精神”),6月8日晚,哈尔滨工业大学土木工程学院19硕第六党支部特通过腾讯会议平台开展了主题党日活动,党支书熊烨同志携手全体支部成员共同回顾了6月7日校庆当天精彩内容,同时进行了“贺信精神”心得交流。

本次活动主要分为三个部分,一是组织支部全体成员在6月7日当天观看校庆云直播;二是回顾校庆日精彩瞬间;三是学习“习近平总书记致哈工大建校100周年贺信”精神。

由于疫情原因,学校在校庆日当天选择通过“云直播”方式进行庆祝。全体支部成员为了表达对母校的喜爱与思念之情,在支部的组织下共同观看了这场意义非凡的“云直播”。 

   6月8日晚,我们共同回顾了校庆日精彩瞬间--千架无人机飞行表演。一千架无人机在空中摆出各种造型,在音乐与夜空的映衬下显得无比壮观与精彩。支部成员纷纷表示,再次观看时,依旧心潮澎湃、无比自豪!

image-20200620111351-5

支部同学学习“习近平总书记致哈工大建校100周年贺信”。精神哈尔滨工业大学建校100周年之际,习近平总书记代表党中央,向全校师生员工和校友致以了热烈的祝贺和诚挚的问候。习总书记在信中充分肯定了哈工大办校期间的教学成果,强调了哈工大为国家发展培养了大批杰出人才,同时提出对哈工大的新要求与祝福。全体支部成员对此进行了热烈讨论。

image-20200620111351-6image-20200620111351-7image-20200620111351-8image-20200620111351-9

 哈工大承一世纪的积淀,创百年辉煌。19硕第六支部全体成员定当传承“规格严格、功夫到家”的校训精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献!

支部全体成员为百年校庆拍摄了祝福视频:

https://v.qq.com/x/page/f098046m7xd.html

点击微信扫一扫