【致敬百年-爱国·抗疫·迎百年】经管学院1720101团支部开展“爱国力行勇担当·共抗疫情迎百年”主题团日活动

疫情考验着每一个人,更考验着当下青年的责任与担当。全民疫情防控攻坚战打响后,经管学院1720101团支部积极响应号召,组织开展“爱国力行勇担当·共抗疫情迎百年”为主题的团日活动。班级成员踊跃参与,在线开展了一场别开生面的抗疫知识问答。

竞赛题库由多位同学自愿贡献并汇总成集,问答结束后,各位出题人在群里分享了答案及知识点解析,很大程度上提高了同学们的抗疫知识储备,展现了青年抗疫的科学风貌。活动中,同学们收获知识的同时增进了情谊,青年学子守望相助,充分体现了居家抗‘疫’、共克时艰的精神风采。各位同学用坚定的意志展示了新时代青年的担当作为,用实际行动践行了自己的使命,为坚决夺取疫情防控斗争胜利贡献青春力量。

抗击疫情仍在持续。1720101团支部将继续配合学校积极行动,不折不扣落实疫情防控各项要求,凝心聚力,展现青春担当。