【致敬百年-爱国•抗疫•迎百年】经管学院1810003团支部开展主题团日活动

为了响应校团委的号召,值此哈工大百年华诞之际,经管学院1810003团支部近日举办了“致敬百年-爱国•抗疫•迎百年——我为母校送祝福”电子贺卡制作活动。团支部全体成员参与此次活动。

同学们在抗疫期间不能返校,为了抒发对百年哈工大的“云相思”,表达出自己对于对母校的“云祝福”,1810003团支部同学们以自己在校期间拍摄的照片为素材,加上自己的祝福语,两三人为一组制作的电子贺卡,寄托对于母校的思念与祝福。本次活动持续三天,共收到作品13份,包含两份动态贺卡与十一份静态贺卡。评选出一等奖两名:韦雨思、王烨承;二等奖两名:王悦琳、周冰懿;三等奖两名:丁嘉雯,俞知延。其中,支部党员王龙骥在贺卡中写到,“好久不见,甚是想念”;班长王悦琳写到,“百年工大沉淀今日灿烂,桃李芬芳祝福母校明日辉煌”。

通过本次活动,1810003支部的同学们表达了自己对于哈工大深切真挚的情感,也向学校承诺,即使不能返校,网课期间也一定牢记工大“规格严格,功夫到家”校训,继续传承哈工大精神。

 

附:一等奖作品两份

制作者:韦雨思

制作者:王烨承

点击微信扫一扫