【致敬百年-爱国•抗疫•迎百年】经管学院1810004团支部开展主题团日活动

为响应校团委“爱国力行勇担当,共抗疫情迎百年”的号召,经管学院1810004团支部近日举行“居家运动小达人”主题团日活动。本次活动由班长詹竣名主持,团支部所有成员参加了本次活动。

首先,詹竣名组织支部成员共同学习居家防疫相关知识,并鼓励同学们积极参加“居家运动小达人”活动同学们纷纷“解封”自己,积极参与运动,上传运动的视频与照片,分享运动瞬间,营造全民运动的氛围,并在群内讨论交流运动心得。活动结束后,詹竣名进行总结,“在这特殊的时期,希望借助本次活动使同学们意识到运动健康的重要性,并以青春之光,筑防疫之墙”。

“居家运动小达人”线上团日活动的顺利开展展现了1810004团支部同学们良好的精神风貌,为支部同学们树立了运动抗“疫”的观念,也使得支部同学更好地理解习近平总书记对青年学生寄语的“文明其精神,野蛮其体魄”的内涵

 

点击微信扫一扫