【致敬百年-爱国•抗疫•迎百年】经管学院1810006团支部开展主题团日活动

5月10日下午,经管学院181006团支部在线上举办“爱国·抗疫·迎百年”主题团日活动,团支部全体成员参与此次活动。

首先,支部成员分享了在疫情防控中的涌现出的优秀人物和他们的先进事迹,并对战疫过程中牺牲的战士表达了崇敬之情,部分同学通过线上网站抒发自己对于牺牲的战士的怀念之情。通过缅怀战役中发生的事和牺牲的人,同学们更加深刻地感受到了在这次抗疫阻击战攻坚战中共产党的强大领导作用以及共产党员发挥的战斗堡垒作用。与此同时,支部同学通过腾讯会议进行了线上的讨论和交流,分享了自己在疫情防控期间的经历及感受。

同学们在本次活动中真切地体会到了中国特色社会主义制度优势,增强了自己的爱国主义热情。作为新时代的青年,我们是民族的未来,是祖国的未来,我们应以在这场疫情中领悟学习中国精神,树立远大理想,担当时代责任,勇于砥砺奋斗。

 

点击微信扫一扫