图书馆书香苑学生社团召开2019-2020年度会员大会

2020-06-24 14:41

2020年6月17日晚,哈尔滨工业大学图书馆书香苑学生社团召开了2019-2020年度会员大会。本次大会以视频会议的方式进行,会议共有三个议题:1.书香苑学生社团工作总结。2.书香苑学生社团未来展望。3.书香苑学生社团年度优秀志愿者评选。

六位负责人就书香苑运营情况与活动开展情况做了相关总结,“华夏经典领读”、“读书会”、“PS课程”等经典活动在过去一年中为校园文化建设添砖加瓦,取得了丰硕成果。对未来展望中,各团队均将百年校庆定为重要主题,讲解队将围绕“向校友提供优质讲解服务”根本目标,开展纳新、培训、讲解实战等活动;读书会、华夏经典领读活动将延续本学年的活动形式,在下一学年活动中加入百年校庆新内容;读者交流协会将以“打造舒适阅读交流环境”为主题开展新的活动。


       优秀志愿者评选中,各团队中的积极同学争先上场,向大家展示这一学年在社团内的工作与收获,同学的优点们在这个舞台上绽放出了耀眼的光芒,最终13位优秀同学被评为了2019-2020年度图书馆优秀志愿者。

会议的最后,指导老师牟泽巍打开摄像头,向同学们展示了书香苑荣誉柜和改造后的新图书馆,并对同学们表达了美好的祝福与殷切的期望。

 

新闻撰稿:姚望

点击微信扫一扫