【致敬百年】人文社科与法学学院法律系研究生党支部学习习近平总书记致哈尔滨工业大学建校100周年贺信

2020-06-26 10:10

       6月7日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平致信祝贺哈尔滨工业大学建校100周年,向全校师生员工和校友致以热烈的祝贺和诚挚的问候。6月18日,法律系研究生党支部集体学习贺信内容,纷纷表达自身感想。
       支部成员王猛表示,作为一名即将留校工作的哈工大学子,我将始终牢记总书记的嘱托,做好本职工作,扎实做好立德树人工作,为新百年的哈工大贡献自己的一份力量。
        党员王兆琦表示,6月7日在看到习近平总书记的贺信时,我深受感动。作为哈工大的学子,我们将时刻谨记与国家同呼吸共命运,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
       王洁同志表示,即将踏上工作岗位,始终牢记“规格严格、功夫到家”的校训,将踏实稳重认真的态度带进工作中。不忘初心,牢记使命,将哈工大精神牢记于心,为祖国的繁荣发展作出属于哈工大人的贡献。
       丁立瑶同志谈到,老一辈的哈工大人坚守北国边疆,艰苦创业,为哈工大赢得了享誉内外的辉煌成就和地位,我们作为新一代的哈工大人应当继续砥砺前行,延续辉煌。
       刘予桐同志表示,习近平总书记的殷殷期盼,让我明白了我所肩负的责任与使命。在今后的学习和工作中,我定牢记总书记的殷切嘱托,以榜样为力量,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。
       祝佳华同志表示,收到习近平总书记为哈工大建校百年发来的贺信,我感触颇深,备受鼓舞,更觉重任在肩。面向新百年,我将夯实理想信念,时刻牢记习近平总书记的嘱托,不忘为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心,传承哈工大精神,以“规格严格,功夫到家”的校训不断鞭策自己,踊跃投身基层,做好人民的公仆。
       赵彦旗同志表示,习近平总书记在信中对我校一百年的发展给予了高度肯定,这不仅是对过去的褒奖,更是为哈工大的未来指明了奋斗的方向。作为即将毕业的学生,我必牢记“规格严格,功夫到家”的校训,将八百壮士精神发扬光大,厚植爱国主义情怀,不辱青年一代的使命,运用所学所长,为实现中国梦而努力奋斗!
 

点击微信扫一扫