【2020年“双代会”】数学学院代表团召开分组讨论会

6月24日,第六届五次教职工代表大会暨第十一届五次工会会员代表大会数学学院代表团集体讨论在理学楼717举行,数学学院党委书记张凤淼主持,常务副校长韩杰才参加会议讨论。

会前与会代表对会议材料进行了认真学习,并且进行了充分发言准备。会上,围绕《校长工作报告(征求意见稿)》《教代会工会工作报告(征求意见稿)》《2019年财务决算报告(征求意见稿)》、《2019年审计工作报告(征求意见稿)》《教代会提案征集及处理工作报告(征求意见稿)》进行了热烈讨论。

与会代表一致认为校长工作报告围绕全方位学懂弄通做实习近平总书记贺信精神,全面总结了学校办学治校、育人育才取得的可喜成绩。代表们在会上热烈讨论,围绕人才培养、科学研究、学科发展、师资队伍建设等方面积极建言献策,大家普遍认为要深入学习贯彻落实习近平总书记的贺信精神,沿着总书记指出的前进道路,紧扣立德树人根本任务,为努力建成中国特色世界一流的理工强校、航天名校贡献力量。

常务副校长韩杰才认真听取了代表们的意见建议,并就代表们关心的热点问题进行了交流和解答。他指出:习近平总书记祝贺我校建校100周年的贺信,是对我校建校以来取得成绩的高度评价。在建校百年的重大历史节点,全校师生要全面学习贯彻习近平总书记贺信精神,继续发挥学科优势,为学校发展和国家重大战略需求勇于担当、攻坚克难,做出自己的贡献。

 

点击微信扫一扫