【致敬百年-爱国·抗疫·迎百年】建筑学院1834101团支部开展“爱国力行勇担当·共抗疫情迎百年”主题团日活动

       为进一步加强组织建设,让青年团员们交流疫情期间的感悟体会,建筑学院1834101团支部于2020年5月2日晚进行了“战斗团支部·居家抗疫展风采”的主题团日活动。本次活动由团支书叶聿珉组织,团支部全体成员参加。 
       首先,由团支书进行会议内容介绍,并率先分享了自己在疫情防控期间的感悟。之后,团支部成员们纷纷分享了自己在疫情期间的所见所闻,并发表了自己在疫情期间的体会。支部优秀团员阿依加玛丽分享了她在医院中见到的无私奉献的医护人员的事迹;班长郭晓洋分享了防控疫情应该身边小事做起的观点,他说,这次事件既是灾难也是考验,是校训精神支持着我们不因疫情而放松对自己的要求;团员李伟鹏分享了自己创作的歌颂抗疫人员的诗歌,并代表支部成员向奔走在抗疫一线人们表达感激和赞美之情。最后,大家还纷纷表达了对百年工大的祝福。
       在活动中同学们积极主动,踊跃发言。本次主题团日活动增加了同学们对疫情防控的认识,让同学们对战胜疫情充满了信心,同时也对个人,对家庭的关系进行了思考。还增强了支部的凝聚力,鼓舞了大家在新时代做有使命有担当的哈工大人。

 

点击微信扫一扫