【深情别母校,激情续人生】虽然不能面对面把毕业证书颁给你,但交通学院送你一份毕业礼物

2020届毕业生是特别的,大家见证了哈工大建校100周年与交通学科创建100周年的重要历史时刻。此时又因新冠肺炎疫情的影响,不能返校与同窗道别,与老师道别,与学院道别。但这丝毫阻隔不了母校对同学们的关切,交通学院永远牵挂着大家。

交通学院给2020届毕业生准备了一份专属的毕业礼物。

        道路与轨道工程系王老师捐资1万元,为2020届全体本硕博毕业生每人捐赠了一套印有百年校庆标识与学院院徽的学位服,为同学们送去来自学院的关心和牵挂。

在每一个毕业生的行李之中,放入了学院为大家精心准备的百年校庆纪念章,将与学校的纪念章一起,送达同学们手中,一解同学们对母校的思念之情。

除此之外,每一位返校的同学,都收到了来自学院的健康大礼包,里面有体温计、口罩、湿巾纸、消毒液等防疫物资,为返校同学们的健康保驾护航。

返校的毕业生十分珍惜短暂的在校时光,纷纷穿上学位服,漫步在熟悉的校园里,与老师、同窗好友留下珍贵的毕业合影。近日,身处五湖四海的同学们已全部收到学位服,穿上学位服拍照后上传到学院,学院将为大家制作一张特别的毕业“云合影”。

同学们即将踏上新的征程,人生的精彩在等待大家去创造!请记住,无论走到哪里,大家都是母校永远的牵挂!无论何时何地,学院永远是大家坚强的后盾!最后衷心地祝愿全体毕业生鹏程万里,扬帆起航!

点击微信扫一扫