【学贺信 铭嘱托 奋斗新百年】电信学院2017级本科生通信工程党支部开展主题党日活动

6月23日,电信学院2017级本科生通信工程党支部开展了以“学习贺信精神,铭记嘱托再出发”为主题的线上党日活动,活动由党支部书记张传斌主持,党支部全体党员参加。

活动伊始,党支部书记张传斌带领大家重温了百年校庆丰富多彩的庆祝活动,并介绍了各大媒体对校庆日的专题报道,并重点回顾了习近平总书记致哈尔滨工业大学建校100周年的贺信,全体党员阅读了贺信全文,并分享了自己的感悟。

齐莹同学表示,作为一名哈工大的学生,我倍感骄傲,心中的归属感也更加强烈,“规格严格,功夫到家”是母校赋予我的荣耀与使命,我们定将踏实科研,坚定信念,争创世界一流;自强不息,艰苦奋斗,续写百年芳华。黄晨煜同志表示,新一代哈工大人要向习总书记所说的那样,扎根东北、艰苦创业,要不断改革创新、奋发作为、追求卓越,突破困难继续前进。

最后,党支部书记张传斌同学进行了总结,母校百年的奋斗历程,培养了一批又一批国之重器,这也为我们开启了新的征程,大家应不负总书记期许,在哈工大新百年征程中写下自己浓墨重彩的一笔!

image-20200630133132-1image-20200630133138-2

点击微信扫一扫