【学贺信 铭嘱托 奋斗新百年】材料学院19硕空间材物光电党支部开展线上专题组织生活会

为全面深入学习贯彻习近平总书记贺信精神,铭记习总书记重要嘱托,以饱满昂扬的姿态迎接母校新的奋斗百年,值此哈工大百年校庆、建党99周年之际,材料学院19硕空间材物光电党支部于2020年6月30日召开了“学贺信 铭嘱托 奋斗新百年”线上主题生活会。

首先,全体党员在支部书记张德宇同志的带领下,重温了入党誓词,进一步强化了党员的宗旨、身份意识,牢记初心使命,时刻谨记作为党员应发挥的先锋模范作用。接着,全体党员一起对习总书记致哈尔滨工业大学建校百年贺信精神进行了学习,并分享了自己的感悟。士不可不弘毅,任重而道远。青春是用来奋斗的,在母校新百年的奋斗历程中,每一位哈工大人都应牢记“规格严格,功夫到家”的校训,铭记嘱托、奋发向上、勇于担当、追求卓越,为实现中国梦奉献工大学子的智慧与力量,不负青春韶华。

通过此次“学贺信,温誓言”活动,大家对自己作为一名党员和母校新百年的建设者所应肩负的责任与使命有了更加清晰的认知。相信大家会在日常学习工作中,用实际行动践行哈工大精神,贡献青春力量,“让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花”。

 

点击微信扫一扫