【学贺信 铭嘱托 奋斗新百年】机电学院19S0813党支部线上开展庆祝建党99周年主题党日活动

        根据学院党委关于开展“学贺信 铭嘱托 奋斗新百年”庆祝建党99周年系列活动的工作部署要求,全面学习宣传贯彻落实习近平总书记贺信精神,6月28日上午,机电学院19S0813党支部在线上开展主题党日活动,庆祝中国共产党成立99周年。

在此次党日活动中,党支部全体成员一同观看了百家论坛——“一大齐聚,开天辟地”,回顾的党的伟大诞生。在观看讲坛之后,大家对党的历史有了更深的了解,从建党之初到建党99周年,是无数共产党人努力奋斗的成果。作为当今一代的党员,大家都从讲坛中获得了鼓舞,同时焕发出更加强大的斗志,志在新百年的奋斗中做出自己最大的贡献,服务人民,报效祖国。

观看讲坛过后,支部全体党员共同抄写学习习近平总书记贺信,在抄写贺信的时候,大家深深的感受到习近平总书记对哈工大对祖国贡献的肯定,也从中感受到了总书记对哈工大人更高的期望。党支部全体党员将始终以总书记贺信精神指导实践,推进工作,严格要求自己,不忘初心,牢记使命,努力做出更多的成果。  

点击微信扫一扫