关于2020届毕业生餐卡退费的通知

     受疫情影响,总务处/后勤集团饮食中心为做好2020届毕业生后勤餐卡(旧餐卡)余额退费工作,现将有关事项通知如下:
     一、2020届毕业生(本科生、硕士研究生)启用集中审核、批量退费流程,餐卡退费统一存入学生在学校收费管理系统绑定的银行卡中,请毕业年级学生暂缓注销银行卡。
     二、返校的毕业生,可以选择新校园卡虚拟卡的“换卡转账”功能自行处理餐卡余额,可不做批量退费业务。
     三、博士研究生由于答辩延时等原因离校时间不统一,为避免入校后影响校园生活,可以由本人在离校日到饮食中心餐卡服务处窗口办理销户退费。
     四、为不影响毕业生就餐,退费日期安排在毕业生(本科生与硕士研究生)返校工作结束后,本科生退费将在7月中旬、硕士研究生退费将在7月底。退费金额以退费当日餐卡账户余额为准。

    特此通知。

总务处/后勤集团  饮食中心
2020年7月2日
 

点击微信扫一扫