【致敬百年·砥砺前行】生命学院2020届硕士毕业生座谈会顺利举行

7月1日14:00,生命学院在明德楼B305举办2020届硕士毕业生座谈会,党委书记白玉蓉,副院长聂桓,副院长张立辉以及硕士生辅导员张子麒参加本次会议。

毕业生代表们表达了对学校、学院的惜别之情,逐一介绍了个人毕业去向,根据研究生期间的学习生活,针对课程设置,实验条件,就业指导等方面提出建议。研究生生活虽然很短暂,但是无论身在何方都将牢记规格严格功夫到家的校训。

党委书记白玉蓉对毕业生提出几点期望,无论身处何方都要保持优秀,为社会做出自己的贡献;做一个合格的公民,践行社会主义核心价值观;作为毕业生党员更应该对党的精神有所了解。作为百年校庆毕业的学生更应该做到关心母校、支持母校,同时学校、学院欢迎各位毕业生回家看看。

毕业生代表为感谢学院的培养,为学院送上2020届硕士毕业生集体签名的文化衫一件,祝愿学院芬芳桃李满天下,风雨兼程创新篇。

点击微信扫一扫