发展新党员 注入新能量——网络安全中心教师党支部召开接收预备党员大会

6月30日,网络安全教工党支部在线上召开接收预备党员的支部大会。党支部全体党员参加本次支部大会,学部主任兼党委副书记刘挺教授到会指导,会议由支部书记何慧主持。

发展对象、学部副主任兼网络空间安全学院院长张宏莉同志汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的问题。张宏莉表自己愿意严格遵守党的章程,以优秀共产党员的标准严格要求自己,不断提高理论水平和业务能力,以实际行动投身到社会主义建设的伟大洪流中去,听从党的召唤,坚持立德树人,立足本职,贯彻落实习近平总书记贺信精神,在教书育人,科研攻关两个方面不断进取,不惧艰险,勇往直前,努力为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出自己的贡献。随后入党介绍人左德承教授、何慧教授分别介绍张宏莉同志有关情况,一致认为张宏莉同志自参加工作来思想积极要求进步,靠近党组织,认真完成党组织交给的工作任务,接受党组织的考验。随后与会党员秉着对新同志认真负责的态度,积极发言讨论,肯定张宏莉一贯优秀表现,并提出中肯意见和建议,经无记名投票表决,支部党员一致认为张宏莉同志符合共产党员的基本条件,同意吸收其加入中国共产党。

刘挺主任做总结发言,他肯定了张宏莉同志的工作成绩,指出张宏莉同志将国家网络安全需求与科研工作紧密结合,从信息内容层面保障信息安全发挥了重要的作用,希望该同志能再接再厉,攻坚克难,再上层楼。同时希望网络安全中心教师党支部充分发挥战斗堡垒作用,勇于担当,勇挑重担,培养更多高水平人才,取得更多重大成果,为打造我国网络空间安全领域的国之重器贡献力量。

点击微信扫一扫