关于面向校内公开招聘博物馆工作人员的通知

2020-07-09 10:15

根据工作需要,博物馆现面向校内公开招聘管理岗位工作人员。具体岗位和要求如下:

一、招聘岗位

博物馆宣教部管理岗位1人。

二、岗位职责

1、制定宣教部建设规划,完善管理规范;

2、组织策划各类文化教育活动;

3、学生讲解队的全面建设工作;

4、参观接待相关工作的组织、实施;

5、负责各级各类基地建设工作。 

三、应聘条件

1、要求校内事业编制正式职工或人才派遣工作人员。

2、中国共产党党员。

3、具有中华人民共和国国籍,有较高的政治素质和品德修养,拥有坚定的理想信念,坚决贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,无犯罪记录,未受过任何纪律处分。

4、身心健康,具有能够正常履职的健康条件,甘于奉献,有强烈的事业心和责任感,拥有主动的服务意识、学习意识和团队意识。

5、具有较强的纪律观念和规矩意识,遵纪守法,廉洁自律,能够适应较高强度的工作节奏,能够灵活安排工作时间。

6、普通全日制统招本科起点,具有本科及以上学历、学位。

7、具有较强的语言表达能力、组织协调能力,熟练使用各类常用办公软件、办公设备,能力突出者可优先考虑。

8、原则上年龄不超过35周岁,条件优异者可适当放宽要求,具有从事相关岗位的工作经验者优先。

四、招聘程序

1、应聘人员需按要求填写《哈尔滨工业大学博物馆工作人员选聘申请表》(见附件),将电子版发送至ssy33@hit.edu.cn,统一命名为“姓名—应聘博物馆”。

2、博物馆对应聘材料进行初审后,将对初审合格者进行考核,具体考核方案和时间地点另行通知。

3、应聘人员考核合格后,办理校内调转手续。

五、报名截止日期

2020年716日下午17:00

六、联系方式

联系人: 宋时雨

联系电话:86403118

哈尔滨工业大学博物馆

2020年79

 

 

点击微信扫一扫