【学贺信 铭嘱托 奋斗新百年】航天学院飞行器总体设计研究生党支部召开“学习贺信精神,铭记嘱托再出发”主题党日活动

7月5日,航天学院飞行器总体设计研究生党支部召开主题党日活动,认真学习了习近平总书记致哈尔滨工业大学建校100周年的贺信,并观看了抗疫纪录片《见证》。

会上,党支部书记吴鹏同志首先向各位党员介绍了总书记贺信,支部党员结合学习工作方向进行了热烈讨论。党员邓雁鹏同志表示:看到总书记的贺信,我感到备受鼓舞,我将继续努力学习,为祖国国防事业发展贡献微薄之力。

随后,党支部通过微型党课的形式组织全体党员观看抗疫纪录片《见证》,加深支部党员对党和国家在2020年抗疫工作中付出的巨大努力和取得的重大成就的了解,深入体会我党和我国人民在抗击疫情、全面建设小康社会征程上的自强不息、砥砺前行的奋斗精神。

本次主题党日活动有效激发了支部党员的民族自豪感和自信心,促进支部党员将爱国心转变为学习发展的事业心,更好地投入到学习和科研工作中,助力哈工大“中国特色、世界一流、哈工大规格”的新百年发展。

点击微信扫一扫