【学贺信 铭嘱托 奋斗新百年】建筑学院机关党支部开展为毕业生打包行李志愿服务

根据学院党委“学贺信 铭嘱托 奋斗新百年”庆祝建党99周年系列活动工作部署,7月14日上午,建筑学院机关党支部联合建筑学系、规划系、规划系党支部及学工办等组织开展了为2020届未返校毕业研究生打包行李志愿服务活动,机关党支部全体党员参与此次“暖心”活动。

为了更好地为学生服务,机关党支部提前进行了分组布置,统一领取打包物料,并以一对一的形式与需要帮忙整理打包行李的同学取得了联系,通过电话、视频等形式,确定学生需要邮寄的物品。从床铺到衣柜书桌,老师们耐心询问、细心清点,按照同学们需求,将物品分类装箱打包,逐一标明姓名、电话和总数,确保快递人员准确无误完成邮寄工作。经过一上午的打包工作,顺利完成了 21名同学接近150箱物品打包。

在中国共产党建立99周年,在2020年一个特殊的毕业季,机关党支部全体党员以这样一种特殊的形式践行党员的初心使命,用满满的祝福传达对毕业生的关心关爱,祝愿同学们前程似锦,筑梦前行!

 

点击微信扫一扫