经管学院第十一届“未来精英培养工程”初级团校开幕式暨第一次培训

(张皓天 文/图)为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强和改进学生骨干培养工作,经济与管理学院第十一届“未来精英培养工程”初级团校开幕式暨第一次培训于7月22日晚在线上召开。经管学院团委书记李嘉俐,相关年级辅导员孙永川、刘新宇出席,经管学院团委学生会宣传部部长孙浩铭为学员进行“新媒体推送”培训。

开幕式上,李嘉俐介绍了经管学院团委工作取得的一系列成果和优良传统,她表示,希望全体同学能积极参与团校培训学习,配合团委开展相关工作,主动提升思想素养、个人能力和工作水平,用理论指导实践,为团学工作做出更大的贡献。

在随后的第一次培训上,孙浩铭通过 “秀米编辑器”为学员讲解了常用推送的整体构成、制作流程、内容分类、原创系列内容等四个方面的内容。此外,他还结合自身工作经验,介绍了新媒体推送撰写过程中的注意事项,提醒学员加以重视。

 

点击微信扫一扫