关于外国语学院国际语言中心2020年度暑期高水平论文写作与发表线上工作坊的通知

为提高全校博士研究生论文发表的水平和质量,助力我校师生国际学术交流能力的提升,外国语学院国际语言中心定于7月27日-8月9日举办高水平论文修改与发表工作坊。届时将有外国语学院教师为参与工作坊的博士研究生提供高水平论文写作指导。工作坊将安排线上反馈、讨论及论文修改辅导等活动,以促成高水平论文的成功发表并提高作者的论文写作能力和策略运用水平。

 

报名者需要注意以下三点:

  • 填写附件中的报名表格,请导师签署意见和本学院学工盖章,并将填好的报名表的扫描件于7月26日下班前发至报名邮箱(hitilc@163.com)。
  • 随报名邮件一同提交需要审阅和修改的论文稿件(word文档)、3-5篇相关高水平文献或目标期刊论文(主要作者应包含英语母语作者或者英语为其熟练使用的第二语言的作者),论文稿件应不涉密。
  • 报名者应当保证能够参加工作坊各项线上集体活动,与教师的线上讨论时间也应尽量遵循组织者的安排。

 

此次工作坊的参加人数有限,主要考虑报名先后顺序、文章质量、导师意见以及期刊质量等因素对报名者进行选择。提交报名邮件后,请报名同学等候通知。希望报名参加工作坊的教师,请先发邮件说明自己的情况,然后等候通知。

 

报名邮箱:hitilc@163.com

联系电话:18745146995

 

 

 

外国语学院

2020年7月23日

 

附件:高水平论文写作与发表工作坊报名表

点击微信扫一扫