电信学院开展保密工作、疫情防控、安全防火大检查

   7月24日,电信学院检查小组在位寅生书记、郭庆院长的带领下,对全院所有单位的保密工作、防疫防控和安全防火落实情况进行了检查指导。

  在检查中,检查小组对各基层单位进行了保密资格认证复审的动员,要求严格落实保密工作责任,全面排查各个环节,督促加强保密教育尤其是新进岗涉密人员的相关培训,督促各基层单位主动适应面临的问题和挑战,将保密工作制度化、规范化、常态化,确保党和国家秘密安全。检查小组按照疫情防控常态化相关要求,通过现场抽查和随机询问等方式,对学生实验室、楼道中公共区域等的重点区域,师生健康状态上报、消杀通风执行情况、防疫物资准备使用等重点环节进行了全面检查,在检查中对各基层单位负责人、各实验室负责人强调要求,层层压实责任,要求将常态化疫情防控工作抓实抓细抓到位。此次还针对消防、实验设备、危险品等情况进行了安全检查,对个别安全隐患现场进行明示与立改。

  此次检查共历时3个多小时,先后前往科学园2A栋、新技术楼、主楼等楼宇房间,取得了较好效果。此次检查进一步提高了师生的保密、防疫、安全意识,查找整改了一些工作疏漏之处,进一步保障了我院暑期各方面安全稳定。

 

 

点击微信扫一扫