哈工大医院召开健康促进工作协调会

2020-08-03 10:43

image-20200803104141-1

为了进一步推进医院健康体检、健康促进管理工作规范、科学、有序的开展,保障我校师生健康, 7月25日下午15时,哈工大医院健康促进协调会在医院242室召开。副院长于洋主持会议,党委副书记杨晓明、副院长李鑫慧、体检中心、健康管理促进中心、网络中心、各临床科室、辅检科室负责人及各科室骨干参加会议。

image-20200803104141-2

会议开始,体检中心李静主任汇报了上半年医院体检工作的开展情况,存在的问题以及下半年工作计划。随后,各相关科室负责人以问题为导向,分别从各自分管工作完成情况、沟通协作存在的问题、剖析问题的根源、提出解决问题的办法以及如何更好的开展师生健康筛查、健康管理、健康促进工作献计献策。

image-20200803104141-3

于洋副院长做会议总结,对体检中心、健康管理促进中心以及相关科室的工作给予高度评价,同时,对下半年的工作提出要求,健康促进是高校医院工作的重中之重,各部门要齐心协力,通力合作,厚植“大健康”理念,以“师生健康、中国健康”为抓手,以健康管理改革创新为动力,以实现健康中国为目标,从广泛影响健康的因素入手,普及健康生活方式、优化健康服务流程、完善健康保障体系,实现健康管理全方位、全周期、全覆盖的医防结合体系,为师生居民提供科学化、规范化、精细化、个性化的健康促进服务。

点击微信扫一扫