基础学部智能装备1-8班开展2019-2020年度优秀学风班评比活动

为促进大一班级的学风建设,树立勤奋严谨、团结进取的班级风气,充分发挥典型育人的作用,2020年8月5日下午16:00,基础学部智能装备1-8班开展优秀学风班评比活动, 1-8班班主任老师和各班学生参加了本次活动,活动由辅导员丛丹赋主持。

参加答辩的班级代表们围绕党团建设、学风塑造、班级文化、体育活动、情感氛围等几个方面展开陈述。在班委带领下,各班大一一年都经历了入党启蒙教育、积极分子推优、开展了形式多样的团日活动,增强了班级的组织力和凝聚力,增进了同学们之间的感情。1-8班学风优良,成绩优异,学习中互帮互助,考风严肃,各班积极组织开展寝室文化节、体育竞赛、素质拓展、志愿服务等活动。2020年春季学期,在疫情防控的严峻形势下,虽然同学们被疫情阻隔在不同的城市,但各班依然坚持开展线上团日活动、线上集体自习、定期班级线上答疑,同学们的感情并没有因为疫情而生疏。大一即将结束,同学们面临新的专业和新的班级,临别前夕,各班在评比答辩的最后回顾了每一位同学的精彩瞬间,送上了对同学们的美好期望和祝福,评比在辅导员丛丹赋老师温暖的鼓励和道别中结束。

最终,19L0304班、19L0305班获得优秀学风班称号,19L0303班、19L0308班获得优良学风班称号。

 

点击微信扫一扫