【学总书记贺信 望新百年华章】能源学院1802005团支部热议总书记贺信

一世纪规格严格,新百年世界一流。在这个不平凡的夏天,巍巍工大阔步踏入了百年名校的大门。值此百年校庆来临之际,习近平总书记的贺信让这一里程碑时刻更添几分华彩。为了感悟总书记的贺信精神,7月26日晚,能源学院1802005团支部开展了线上学习总书记贺信活动。

团支部成员在活动开展之前都做了充分的准备,大家认真学习了习近平总书记的贺信内容,并感悟贺信的深刻内涵。活动开始后,在主持人黄倩的组织下,各位同学积极有序地在班级群中发表自己的深刻体会。面对习近平总书记的激励与嘱咐,许多同学都表达了自己追求进步、不断奋进、自强自立的决心,树立了与国家人民息息相关的人生目标。除此之外,同学也抒发了对学校百年校庆的祝贺以及对工大未来的美好祝愿。至此,本次学习总书记贺信活动圆满结束。

本次活动的开展,加深了同学们为自己身为一名哈工大人的自豪感,也使同学们的精神面貌有很大的提升。相信总书记的嘱咐会让同学们对自己肩负的责任有更清晰的认识,从而更好的规划自己的未来。

image 1765

点击微信扫一扫